Асистент учителя

Той, которая училась
Днём и ночью – не ленилась,
И теперь, друзья, смотрите
Своего она добилась.
И учителем она
Будет вновь и навсегда!

Я хочу, чтоб в этом мире
Поднялась ты на вершины
Знаний, счастья и всегда
Была солнцем для меня.

Маяком была во мгле,
Грела в холод на земле
Лет так тридцать, сорок пять,
А потом считать опять.
-    -    -


Рецензии