Покой

Передо мной поток машин,
Бегущих по делам.
Среди машин – моё такси,
Мой будущего шаг.

Над пальмой солнышко висит,
Тепло к земле оно стремит
И ветерок слегка шуршит –
Лицо мне холодит.

Закат. Спокойно – не спеша
Прохожих череда.
И стайка сизых голубей
Взмывает в небеса.

Покойно мне. Слова бегут,
Выстраиваясь в ряд.
И я сижу, стихи пишу
И радуется взгляд.


Рецензии