Выпей Внутренний Свет до донца

Потихоньку маленькими шагами
Мы идем по Свету ногами,
А Земли не знаем, сестрицы,
Нам бы Счастьем Одним слиться.

Под ногами тоскует Небо,
Света Белого захотело,
А мы топчем, ропщем на Землю,
Строим гордость, большие кремли.

А иллюзия сильно давит,
Воздух города, шум нас травит,
Мне бы бегать босой, как в детстве,
Открывая без фальши Сердце.

Ночью Свет озаряет Душу,
Понимаешь, что Богу нужен,
В каждой клетке сияет Счастье,
Нет ночей, нет и туч, ненастья.

Тело хочет раскрыть объятья,
Нет врагов, все мы в Мире – братья,
А пока на Земле как дети,
Мы не зрим, кто за все в ответе.

Лето быстро потратит время,
Не беги, преклони колени,
В руки нежно возьми Солнце,
Выпей Внутренний Свет до донца.

Что ж мы бродим, как тени, устало?
Разве людям Природы мало?
Сколько птицам чирикать песни?
И придут ли Благие вести?

14.06.2022

Авторское прочтение по ссылке:

https://youtu.be/NOBzAdMKJQU


Рецензии