Чужие дни

 Чужие дни и чуждые на вкус заботы
Куда бежать? Иль лучше просто постоять?
Расслабься, ведь уже открыт сезон охоты
На тех, кто не умеет воевать.

И головы украсят частоколы,
Забор из бивен мамонтов,
Глядит в ушедшие в века.
А ты, всё вспоминаешь запах колы,
И ищешь мощь Атлантов,
Танцуя после водки гопака.

Последний час, последнее расканье.
О том что был и снова не успел.
Атланты примут на себя разочарованье,
А ты так молод, но и снова не у дел.

14.06.2022


Рецензии