Золото рассвета

Солнце нарисует на воде дорогу…
Вместе в час рассветный мы на берегу…
Знаю, что однажды пошагаю к Богу,
Но определиться с датой не могу.

Мы пока что мысли не тревожим в суе,
Теплоту объятий силясь уберечь.
На песке остались отпечатки судеб,
Но приливом смоет тайну наших встреч.

Зазвенит прощально золото рассвета,
А восторг момента глубоко на дне…
Но перетекает в душу память лета,
Чтоб потом зимою приходить во сне.


Рецензии