Где ликует душа, собираются мысли!

                *****
            Вырвались, даже на время зависли!
           Где ликует душа, собираются мысли!
            В летнюю тему с первой строки!
           - Лесная прогулка и берег реки!

            Летнее солнце, лесная прохлада,
           Трав и цветов многоликий дурман.
         В кронах берёз белоствольных наряда
           Ветер листвы навевает канкан.

      Водная гладь с рябью в солнечных бликах,
      Растворясь в берегов летней сочной траве…
      Распластавшись на солнце в загара уликах.
          Загляделся на воду - мечты в голове!

                *****


Рецензии