Кладбище самолётов

П.Л.

Мы на кладбище самолётов
Я останусь больным ублюдком
И не стану стеной из камня
Ты останешься не со мною
Я умру в вышине полетов
И по мне поминальных песен
Не исполнит и не заплачет
Хор что всех отпевает в храме
Я люблю тебя звездным небом
Но его не срисует память
Но его не запомнит слово
Что я тщетно сказать пытался
Я люблю тебя белым мелом
Очертившим мое дыхание
Я люблю тебя, только это
Ничего для тебя не значит

15.06.2022


Рецензии