Юбилей Ю. К

             Посвящается юбилею  Ю. К.

Sehr geehrter,  друг  наш  Юра,
вот  и  к  Вам  нагрянул  юбилей,
став  "де  факто  и  де  юре,"
и предлогом в дом созвать друзей.

Тот, кто  судьбы  пишет тайно,
в дар послал прекрасных сыновей
и  невестки  не случайно
варят "чудо-Fisch"  на юбилей.

Вам  желаем  быть  здоровым,
день встречать на радостной волне.
В этих строках - смысл особый
и  с  годами  ценится  вдвойне.

Роль  играя  Мойдодыра,
Вы взорвали громким смехом зал.
Ну, а как насчёт  Шекспира?
Вас таким ещё никто не знал.

Верят древние евреи -
жить возможно сто плюс двадцать лет.
Пусть наступит это время.
Ну, а мы? Придём к Вам на банкет!

Юра,  Вы  всегда  серьёзны,
но  сегодня  праздник - юбилей!
Пойте с нами: "Happy birthday".
Cмех и шутка - лучше всех врачей!


Рецензии