Мысли дурака

Что ж ты делаешь зараза,
я души в тебе не чаю.
Как от дьявольского сглаза,
я других не замечаю.

Ты как воздух,ты как небо
Ты как солнце и вода
Ты как явь и ты как нЕбыль
Ты в ночи моя звезда

Ты как наваждение,
от тебя не скрыться.
Новых чувств рождением,
ты как в небе птица
в даль зовёшь неведомую
в высь за облака
там где ещё не был я
....Мысли дурака.


Рецензии