Любовь как премия даётся...

Любовь как премия даётся,
Но... Если с нами остаётся - АКРО.

Л*юбовь как премия даётся,
Ю*доль собою подменив,
Б*агровый солнца луч скребётся,
О* чём-то умолчав. Наив!
В* нём и сокрыто пониманье
Ь*Вселенского небытия,

К*оторое своим стараньем
А*ктивизирую и я.
К*ак? Не скажу. Пускай интрига

П*ылает голубым костром,
Р*ассвет встаёт и пишем книгу,
Е*стественно, и мы о том.
М*гновение добавлю в пламя
И* вот уже не узнаю
Я* этот мир, что держит знамя,

Д*а я и сам не на краю.
А*бстракция и вдохновенье
Ё*мким не сделает мой путь,
Т*аясь меж скал, без сожаленья -
С*омнительно, не обессудь.
Я*зык добавил к пониманью

Н*емного слов про ТО и ЭТО,
О*тсрочив боль от ожиданья

Е*два ожившего поэта.
С*южета нет. А для интриги
Л*юбовь-морковь добавит слёз
И* тяжеленные вериги

С*оставят мой в сомненья взнос.

Н*о... Не вопрос!
А* если мимо
М*оя к Тебе стремится страсть,
И* как-то так, неудержимо

О*скалится сомнений пасть?
С*южет велик. В нём путь к страданьям -
Т*аков уж я, как видно, есть.
А* строчки те про ожиданье,
Ё*к-макарёк! Приносят весть.
Т*ак ведь Любовь, что нам даётся,
С*тремительна и даже грусть
Я*нварским снегом остаётся

                В сюжете этом. Ну и пусть!


Рецензии
Снег в тепле превращается в воду.
Хорошее акро.

Ксана Поликарпова   17.06.2022 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксана.

Вячеслав Знакомый   17.06.2022 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.