За час до рассвета

 Небо в клеточку
костюм в полосочку
из ВСУ - наёмник я.
Нас было много,
а в живых лишь я.
 Мысли разные
 лезут в голову
стоит вопрос
Жить иль не жить?
 Закон суровый
 здесь на чужбине
за всё:
 с меня могут спросить.
 Аллея - Ангелов,
разрушен город ,
могил на кладбище не счесть.
Мы убивали  всё доказано
и мне грозит сегодня смерть.
 Небо в клеточку,
прикид в полосочку,
под ним есть свастика
 и знак Азов.
 Сижу и всё ж  надеюсь
заблудшего спасёт любовь.
 Перед убитыми я каюсь -
презренный доллар виноват.
 А коль умру - пусть мать
 поставит свечку
я был обманутый солдат!


Рецензии
Трогательно,дорогой Михаил Петрович. Доброго утра вам и хорошего денёчка.

Марина Владимировна Свиридова   15.06.2022 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Удачи Тебе и здоровья!

Михаил Кошляк   15.06.2022 09:37   Заявить о нарушении