Давайте говорить о грешных

Ну, вот опять, опять святые!
Давайте говорить
о грешных...
Как пусто им,
как дни их злые
их рвут на части безутешно...

Как безотрадно им
на свете,
И мамы их совсем
не в храме,
как счастье их лишь
в сигарете,
и как они не звонят маме.

А что звонить,
когда в их сердце
лишь суета
и мысли злые?
да что уж говорить
о грешных,
Давайте лучше про святые...

15.06.22


Рецензии