Everyone Has Their Worldview

EVERYONE HAS THEIR WORLDVIEW                Samuel Krig




Утром хотел писать я об Исааке Левитане,
Но перед ланчем позвонил знакомый клерк.**
День закрутился, много дел, и, ближе к ночи, в ванне,
Я размышляю об Аните Паллленберг.

Она была подругой Брайана Джонса, потом Кейт Ричардс у него её отбил.
Да, въехать в жизнь «The Rolling Stones» сходу не так  просто…
Я в памяти то время освежил.

Четыре языка Анита с детства знала,
Модель, актрисса, и дизайнер, сексуальностью своей
Сердца мужчин искусно разбивала...
Пять лет назад ушла от нас в холодный мир теней.

После прослушивания «The Rolling Stones» пары треков,
Таких, как «Miss You» и «Under My Thumb»,
Иные «юзеры» сродни родне «чучмеков»,
Щупая дактиль, амфибрахий, анапест, хорей, и ямб.

У каждого своё мировоззрение.
Этот портал не Royal Albert Hall.
Так, из-за рейтинга, у многих тяга к всевозможным «искушениям»,
И, что тут скажешь кроме «Long Live Rock-n-Roll!».


Раз Виктор Соколов мне предложил пост председателя Московского Союза* (**)
Занять вместо него, я отказался, чувствуя, к чему у них идет.
Да, и, вообще, похоже, что народ истеблишменту стал давно обузой.
Всё это — деньги тех, кто, изгаляясь, лжет.

Сервер поэзии сейчас как «зеркало» вполне возможной драмы.
Теперь об этом часто в «кулуарах» говорят.
Многие установили на свои страницы бот-программы.
Но тот, кто знает о чем речь, сразу поймет расклад.

Всяк по своей «деревне» судит о глобальном.
Зависть и выгода как шоры на глазах.
Стремлюсь к тому, чтобы всё в моей жизни было идеально,
Без всякого «брожения в умах».

Я тактик и стратег, что в двух шагах от рая,
Постиг мудрость нетленных строк, и мыслей плавный ход.
Сейчас люди ловчат, в себе одуревая,
Но, так ли важно, кто, и чем, живёт.

Анита Палленберг как «преломление»
Среди невнятных «опусов» напыщенных пейзан,**
Что, из поэзии устроив «Клуб знакомств» здесь, ради развлечения,**
Очень похожи на бесхвостых обезьян.


То номинации, то, вдруг,/вручение грамот.**
Далёк от профессионализма тот «хоббизм».
Время само очистит Храм Поэзии от «хлама»,
К чему талантам слова пессимизм!

 















                15 июня 2022
                6:56
                6:18

                14 июня 2022
                12:15
                13 июня 2022
                0:10

               






Note:   * На фото - Анита Палленберг.
          ** Первая коррекция произведения - 15 июня 2022   > 7:25


Рецензии