Дорога

Дорога в Рай всегда открыта,
Да только нет на ней людей.
У бесовского все корыта,
Дерутся за " тарелку щей ".

Бегут, друг - друга обгоняя,
Чтоб место посытней занять.
Вдали от совести и Рая,
Так что же на судьбу пенять?

Не всё решается Судьбою.
Нам воля господом дана,
Чтоб быть всегда самим собою,
Ведь выбор, сделал Сатана.

И ты иди своей дорогой,
И слушай сердце лишь одно.
Чужого никогда не трогай,
И пей лишь терпкое вино.

15-06-2022 год.


Рецензии