Усилие

НАДО сделать
Усилие бессмысленное,
безнадёжное,
никчему не приводящее,
ТОЧНЕЕ, приводящее
к такому же
ФИНАЛУ.
В конце-КОНЦОВ!!!
Какое ИМ дело
до меня, а мне..
Просто встать,
встрепыхнуться,
чертыхнуться,
заварить
ЧАЙ.


Рецензии