Не верю

Не верю  в злого Дьявола я уж давно
И милостливо Бога тоже.
Всё это две стороны одной медали
всё это одно.
Всё это совершенство и несовершенство мира и проявлять его мы можем.

Сердца людей зажатые в тиски
Глохнут от боли и тоски.
И причиняют они ближним боль .
Вместо того чтобы дарить Любовь.

15.06.22


Рецензии