Целый мир

Вы не знали?!
Кругом красота!
Оглянись,
Чудеса рассмотри,
На траве рос хрустальных вода,
Целый мир в каждой капле, внутри.

Слушай звуки ветров и дождей,
Этот шум уврачует, утешит.
Ничего в этой жизни не жди.
Нас Господь каждый день
Благом нежит.

15.06.2022
6:45
А я гляжу на деревца.
И радуюсь,
Как та овца....

Пусть мир весь
Пьяный и больной.
Я вижу
Жизнь
Совсем иной.
Где есть
И нежность, и тепло,
Где ручейки текут в долинах.
Где разный цвет
Пера павлина,
Любовь всему
Большой оплот.

Ольга 
10:53
15.06.2022


Рецензии