С днём России!

С днём РОССИИ, дорогие россияне!
Это Родина и наше достояние.
Пусть светлы от счастья будут наши лица.
Зло уйдет и никогда не повторится.
Не уменьшатся бескрайние просторы,
сохраняются народные фольклоры.
Крепнут семьи, где есть мама, и есть папа,
пусть поучится у нас прогнивший запад!
Не иссякнет у РОССИИ милосердье,
сам Господь благословляет на бессмертье.
Под чужую дудку пусть другие скачут
Будет так всегда во всём и не иначе!!!

12.06.2022


Рецензии