Хрустальная балерина

В моей музыкальной шкатулке,
Хрустальная балерина,
Танцует в хрустальной пачке,
О чем же там музыка плачет,
И что этот танец значит?
Хрустальная балерина,
Танцует в хрустальной пачке,
В моей музыкальной шкатулке.


Рецензии
Коротко ,но прекрасно.

Сергей Лутков   15.06.2022 07:03     Заявить о нарушении