Без тебя. Нарушая законы

 k0*

 + -|R,-из серии "Женский взгляд"_(@))* .../Ai

 Нарушая законы погружалась в печаль.
 И мне кажется снова я пытаюсь сказать;
 Что и думать не знаю, и забыть не могу,-
 Все стихами слагаю, с нотами пропою!
         
 Выкрикни мое имя! Что могу тебе дать?!
 Истина пилигрима - это лишь обещать...
 Обещаний не надо!.. Хватит слов от тебя!
 Я по правде не рада, но виню не себя!

 Все старалась прощать и надеяться вновь;
 Что не можешь придать, помешает любовь!
 И надежды не станут напрасны мои,
 Без фантазий дурмана, за страсти твои!

 Пусть мы прокляты оба, но ошибкам учить!
 Мне достаточно трепа, боль терпеть, выносить!
 За меня не волнуйся!.. Ты себя пожалей!
 Реализуйся ты с другою теперь!

 ............/ 3,5,7,- 12 ( ... ) 22/5^ ( S/P )* ................../A\V/A\W/A\

 Ai - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация сингла:
 "Sin Ti",- румынской певицы Eneli.


       *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Photo from free access.
 


Рецензии