Песни

«Песни»

Звучат мои старые песни.
Они про любовь и про нас.
Мы в них по прежнему вместе,
Идём по жизни смеясь.

В них наши мечты и надежды.
В них что-то из нашей души.
В песнях наш путь неизбежен,
Обнявшись мы к счастью бежим. 

Гуляем по лесу густому,
Считаем кукушки года.
От песен на сердце истома,
А в них мы с тобой навсегда.

Я их придумывал быстро.
Они как к вершине ступень.
О нашем о будущем мысли,
В них каждый наш прожитый день.

В одной начертано мелом,
Под окнами - я плюс ты.
В другой мы ещё неумело,
Упали в объятьях в кусты.

А в третьей… Их так было много,
Они про любовь и про нас
Но петь одному одиноко,
И я не пою их сейчас.

г. Ханты-Мансийск


Рецензии