Ср 15 июня 2022г...

Моим Друзьям Благославленно Нежно Летнего Утра...
Благодатно Доброго Дня...
Здоровья, Мира, Добра....
Храни Вас всех ГОСПОДЬ....-
----
Рассвет встречать с улыбкой милой,
Дарить Друзьям соцветия души,
С Надеждой, Радостью любимой,
Петь нежно сердцем о Любви...
    авт стихи... 15.06.2022г...
----
Уйдут с рассветом прошлого печали,
И новый день подарком для души,
И счастьем нежным распахнутся дали,
И радость разольётся солнышком Любви...
   авт стихи....


Рецензии