Про Емелю

Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2022/05/30/1030

                "от хмеля -
                стих
                и стих -
                от хмеля.

                пой,
                Емельян,-
                твоя неделя!..

                =
                )))
                = (Владимир Кутузов-Урганчи   30.05.2022 08:15)

Улыбаюсь...)))



Косой от хмеля
наш Емеля
газоны городской аллеи
косой косил,
что было сил.
Лишив постели
"топ-моделей",
спас обитателей отеля
в медовый Спас
от жарких глаз...

30.05.2022 г.


Рецензии