Принятие

Принять ситуацию - не значит смириться, это значит увидеть все её плюсы и минусы, понять, для чего она была дана и на что для её изменения можно повлиять. Затем повлиять на то, что изменить можно,  и спокойно, безэмоционально отреагировать на то, что изменить нельзя.

© Вирсавия Белькинд (VBVB)


Рецензии