И развлекаются приезжие моржи!

Течения на Чёрном море есть,
Они пришлись набегом на июнь.
Остыло море градусов на шесть,
(Через плечо для сглаза трижды сплюнь).

Опять купаются одни только моржи
И небо серым облака заволокли.
Вдруг, ненароком, снегом запуржит,
Ужели тёплые денёчки отожгли?

Конечно, нет. Народу в Сочи тьма
И прибывают люди каждый день
Из мест, где продолжается зима,
Где реки наводнениями всклень.

А этим людям море - само то!
Нагреют воду собственным теплом,
Осенят душу тройственным крестом
И крепким торсом в море напролом.

Зайдёшь, в воде такая благодать!
И бодрость тела, радость для души!
А тут уже июль рукой подать...
И развлекаются приезжие моржи!


Рецензии