Познание самого себя

Познание самого себя-энергетическое(духовное)развитие,процесс включающий намеренную эволюцию личности,что заключается в совершенствовании внутреннего мира,ради рационального взаимодействия с внешним миром.
Это развитие ведёт к глобальному пониманию.
Энергию негатива (агрессия,раздражение,гнев,обиды, и т.д.)не нужно подавлять в себе,её нужно преобразовывать через обращение к Творцу (молитва,медитация,понимание, принятие, осознание, философское отношение к жизни).
Если не преобразовывать, накапливая в себе,то разрушается организм человека и окружающее пространство.
Только связь с Творцом, осознание себя душой,пребывающей в теле и трансляция его энергии откроет понимание своего предназначения и смысла жизни.

Мы долго опускались вниз...
Идёт процесс обратный
Кто люди,тому понятно,
Что осознание-это жизнь!

Свобода воли каждого
Творит реальность нашу,
Миг каждый состоит из важного,
Что мыслим,то и скажем.

Любовью сердце освободя,
Бога в себе найдём
И по лестнице восходя
Сами себя спасём...


Рецензии