Нам в сиреневое утро...

Нам в сиреневое утро,
Раз, два, три, четыре, пять.
Счастья миги и минуты
Сосчитать, не сосчитать.

Лепестков сирени чётность,
Ровным счётом на двоих.
Но в нечётность заберёт нас
Лепестка кораблик-стих.

Снова лепет рифмы лепит.
Раз, два, три, четыре, пять. 
Сквозь ресницы счастье слепит.
Обнимать, не отпускать.

Обнимать я не устану,
И в губах перебирать
Твоё имя непрестанно.
-Сколько раз?
-Не сосчтать.

Лепесток заветный вместе
Нам найти и загадать,
Чтоб любить сто раз по десять,
Раз, два, три, четыре, пять.

Свет сиреневого утра,
Через нас волной течёт,
Пульс сливая поминутно
В безотчётный счастья счёт.


Рецензии