Ей

Думаю, знаешь, я про кого, уважаемая.
Не выдавай желаемое за действительное.
Не выдавай действительное за желаемое.
Ты знаменательная. Но я числительная.

Думаю, знаешь, что всё дело времени
И столкновение наше совсем неминуемое.
Я придержу коня, хоть ноги и в стремени.
Ты подлежащая здесь. Но я-то сказуемая.


Рецензии