Летнее

Смоет лишнее дождем земля,
И светлее станет темный лес,
Сочной зеленью покроются поля,
А в  озёрах отразится синь небес.

Птицы звонкую выводят трель,
Ожидают вывода птенцов.
Стал теплее и длиннее день,
Наступает время отпусков.

Удивительна, красива и проста,
Мать - Природа делится, чем есть:
Урожаем с сочного куста,
Всех даров её не перечесть.

Примеряет новый свой наряд,
Как все прочие, он очень ей идёт,
Вся в зелёном Матушка - Земля,
Полюбуйтесь! Сердце запоёт.

фото из интернета


Рецензии