Ты прекрасен...

Ты алмазов всех прекрасней!
С тобой быть рядом безопаснее.
Твои стихи чудесны!
Кроме меня,  никому неизвестны.
Тавои чувства трепетны, страстны,
Как птичий возглас и период весны.
Ты сам как тайна нераскрытая,
Полон сюрпризов неожиданных.
Ты, словно в небе журавли,
Летишь везде, летишь туда, чтоб не нашли.
До сих пор не могу оторваться от земли.
А ты высоко, меня с собой возьми.
Во многих смыслах разные мы,
Но также друг другом любимы.
Так хочется любви и ласок постоянных,
Но жизнь всё шлёт ещё загадок непонятных.
Вроде свободна, сама себе живу,
Но душа моя только с тобой, только тобой "дышу"!
Я женственна, непостоянна как Инь.
Ты мужествен и прям как Янь.
Восхищаюсь твоей улыбкой,  твоим взглядом!
Ты где-то далеко и тут же рядом...


Рецензии
Замечательно! Крепкой любви и самых добрых отношений!

Виктор Купрашевич   06.10.2022 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вам того же и счастья!

Светочка Громова   09.10.2022 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.