Вт. 14 июня 2022г...

Моим ДРУЗЬЯМ Доброго УТРА...
ХОРОШЕГО ДНЯ....
***
Улыбкою счастья рассвет улыбнётся,
Подарит мелодию летней зари,
И к клавишам сердца лучом прикоснётся,
Сыграет волшебные ноты Любви...
                Авт стихи... 14.06.2020 г...
Василий Кравченко...


Рецензии