Такой закон

Вспомнил своё старое стихотворение. Смешное , мне каается ( кажется).
В Саудовской Аравии - новый закон: Женщины , которые летят
к ним , должны закрывать все части тела , а мужчины -
не одевать шорты.И это - правильно!

Какие молодцы арабы ,
ИздАли правильный закон:
Для пассажирок - не хиджабы ,
Но чтоб похожий был фасон.
Насколько трудно было прежде ,
Трусы и лифчик....ё-моё ,
А нынче под такой одеждой
Не нужно нижнее бельё!
Арабы сделали почин ,
И на израильские рейсы
Не будут тех пускать мужчин
Кто отпустить забудет пейсы.
А в Белорусии , дружок ,
Когда из Минска улетаешь
Картошки набери мешок ,
У них - излишек , понимаешь?
Россия...Там запретов нет ,
Хоть голым будь с женою вместе ,
Но ,чтобы Путина портрет
Ты поместил на видном месте.
Ты , украИнец , не взыщи ,
Но не забудь о чувстве меры ,
Летишь в Москву? Так напиши
На лбу , что я вам не бандера.
П.С.
Мне из Америки своей
Лететь куда-то? Ой , не надо!
Вернусь , мне скажут: Ты - еврей?
Ну , значит , точно из Моссада!


Рецензии