Привет, доктор Фрейд!

А я такая красивая,
Автор моего насилия.
Аморальные истории - есть!
Доктор Фрейд, здесь!

Влюбилась, как Ленин в революцию,
Как Шопенгауэр в проституцию,
Как Людмила любила Руслана,
Также я без ума от тирана.

В чужих рученьках словно кукла,
Судьба в наручниках - камасутра.
И, на алтарь - с алтаря,
Доктор Фрейд, это я и не я.

Аморальные истории, упс…
Доктор Фрейд, я всё время сдаюсь.
Мой сердечный диктатор, привет!
Остальное, увы, тет - а - тет.


Рецензии
Прикольно получилось. Бдсмненько. Сабмиссивненько.

Владимир Сэм Семенов   17.06.2022 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо))😘 старалась без пошлостей, большую часть выкинула)

Ксения Есман   18.06.2022 01:37   Заявить о нарушении