Любит -не любит

Ветер порывистый дождь обещает,
в знойную летнюю ночь на заре,
роскошно цветет и благоухает,
мир искупавшись в прохладной росе.

Все замирает в предутренней дреме,
дышит природа волшебной красой,
и с настроением вечной гармонии,
утро приходит звенящей струной.

Выглянул солнечный лучик сквозь тучи,
зависнув капризно на капельках сна,
любит - не любит, шептал он певуче,
ветру принесшему дождь в облака.

А ветер, качнув занавески игриво,
любит, сказал он, и солнце, и ливень.


Рецензии