Чем мы старее, тем слова нежнее

Чем мы старее, тем слова нежнее,
Звучащие из уст наших детей.
Быть может мы ещё помолодеем?
И будем жить как прежде без затей?

Без докторов, без БАДов, без лекарства,
До самой нашей свадьбы золотой.
И одолеем новые пространства,
Ещё вполне обласканы судьбой


Рецензии