Неуловимы мысли облаков

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Неуловимы мысли облаков»


«Неуловимы мысли облаков»,
Они, как отражения из снов,
Покажут всё, что спрятать бы хотел,
От них я отказаться не посмел.
12 июля 2021 г.


Рецензии