Не копошись в душе своей...

Не копошись в душе своей
и ворох чувств не разгребай.
Забей на всё,на жизнь забей
И превратится жизнь в рай.

Где в беспросветном кутеже,
заменит святость тебе грех
И наконец то, надоже!!!
Ты сладость всех поймёшь утех.

Тебя закрУжит извращённый
страстей блудливых ураган
Ты в них утонешь опьянённый,
как жертвой,злобный хулиган

Будешь терзать их и пьянея
от вседозволенности этой
пошлёшь подальше Гиминея
от извращённых чувств балдея

Не копошись в душе своей
И ворох чувств не разгребай
Забей на всё,на жизнь забей
И превратится жизнь в Рай...


   P.S  Гименей ,в греческой мифологии
Бог крепких супружеских отношений.


Рецензии