Жизнь в банках

Банки банки,всюду банки
Среди бедных,не имущих
Им бы хлебушка буханку
Да из печки щей из русской.

А мне может в этой жизни
Повезло не то,что им
Банки ,банки,банки банки
В погребах стоят моих.

То,что с ягодой стареют
Мне ровесники почти
Что-бы даром не пропали
Аппарат приобрету.

Вот готова самогонка
Как слеза она блестит
Поджигаю её спичкой
Ярким пламенем горит.

Разведу водицей доброй
Из святого родника
Заходи братан с дороги
Мы "побреемся" с легка.


Рецензии