Померла, так померла...

Мне нисколечко не жалко
Артистическую мразь.
Взять, к примеру, Макса с Алкой...
Не смотрел бы отродясь
Этих выродков-уродов.
Жили-были.. - вот те на?!?
Вот ведь, мать твою, в свободу.
Ну какого же рожна
Не жилось в местечке "Грязи"?
Видно, души измарав,
Стало тесно здесь заразе,
Захотелось бОльших прав...
И уехали паскуды.
Тихо, мирно, так сказать,
Как противные иуды,
И с Израиля стали срать
На страну мою, Россию...
Где же совесть и глаза?
Видно, нет в душе Мессии
И плюют на образА...
__________________________

Всё зачтётся мразям, сукам...
Жалко только, что смотрел
Перевёртышей, и мука
Превратилась в беспредел...

Что же вам мерзавцы надо?
Что же здесь-то не жилось?
Захотелось шоколада
Слаще, чем вам довелось?

Надо здесь создать законы:
("Померла, так померла...")
Нет сюда возврата оным,
Гнать вонючего козла..!

        14.06.2022.


Рецензии
Согласна с Вами на 100%,Александр!
Здоровья Вам, удачи, и тепла!!!

Вероника Прокудина   16.07.2022 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вероника за позитивный отзыв!
С уважением,

Александр Иванов 79   21.07.2022 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.