Ангел в пивном ларьке

Ехал на машине по плохой дороге, мимо захудалого посёлка,
В магазине ночью я увидел - ангел придорожный торговала пивом.
Водка там ещё была  палёной, и просроченные чипсы, и консервы.

Много минуло с тех пор событий, и уже казалось, что забыл я,
Ту девчонку  в магазине "пиво", что стояла за прилавком тихо.
Захотелось вдруг напиться и забыться, чтобы этот Ангел мне приснился.


Рецензии