Прогулка на Луне

Гуляла я по Марсу
Потом по Мифестофелю
Такую грязну гярсу
Подложу я к картофелю

Селедку сьем порезанной
На мелкие кусочки
Арбуз еще не взрезанный
НЕ вынул я из бочки

Я квашу лишь арбузики
Селедка молосольная
Глядят на это Тузики
Глотает слюни вольная

Команда Шариковская
Что чистила в Домбасе
Грозит ей не поповская
Долюшка на Спасе

Кто помнит Спас арбузовый
Кто помнит только Яблочный
В деревне нашей Пузовой
Кладбище безлямочный

Отрыл сам Шариковский
С доктором Талмудом
В восторге лишь Задовский
Жену сравнял он с блудом

Поняли всем миром
Ведут на в НИКУДА
Луну назвали сыром
 


Рецензии