Океан лжи

                ______________________

                Давно  никому  не  верю.
                Это беда или горе? Река или море?
                И ни то, и ни другое.
                Океан  лжи.  Разве это море?

                Отлюбил  своё... и  хватит...
                Посмотри, какие на небе звёзды.
                Птицы по весне вьют гнёзда.
                А  нам  уже  поздно...

                Ты - с  другим.  Я - с  другою.
                Так  одиноко  порой  ночною.
                Давно  никому я не  верю.
                И  не  пытаюсь вернуть потерю...

                ***********


Рецензии