Летние секреты

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/02/11/1153

В цветах гуляет наше лето,
С утра улыбку подарив.
А солнце лучиками света
Рисует чувственный мотив!

Приносит ветерок прохладу
И в речку хочется нырнуть.
Ах, лето, для души отрада
И в сказку несравненный путь!

Мечтательность чарует снова
И увлекает за собой.
И шепчет ласковое слово
В листве, красивая любовь!

И умиляют нас секреты
В душистых ароматах лета!


Рецензии
Летние секреты хороши.
Они лекарство для души.

Полина Оверко-Бережок   15.06.2022 20:18     Заявить о нарушении
Полина, от нас с Танечкой огромное спасибо!

Жюр22   15.06.2022 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.