Вылью свое пиво в шашлыки...

Вылью свое пиво в шашлыки
И отпечаток моей руки
Останется на его ebлище
Он не бессмертный, как Кащей

Он такой двуличный как Янус
А ведь когда-то мне вылизывал анус
Теперь изменяет направо и налево
Но я по-прежнему королева

Я не верила тому, что говорили подружки
Он вешал умело мне лапшу на ушки
И так умел работать языком
И всегда казался крутым мужиком

Я сегодня стала в такую рань
У вида какая он всё-таки дрянь
У соседки Нинки вылизывал зад
Я теперь его хочу отправить в ад

А ведь когда-то, боги, боги
Он целовал мои красивые ноги
А теперь лижет зад у соседки по даче
И может быть давно ее уже фачит!

Когда я его знала всего пару недель
Подруга сообщила что он кобель
Теперь припоминаю - на какой-то пьянке
Как подкатывал к подруге Анке


Рецензии