Смешные стишки

Николаша, Николай,
Сиди дома, не гуляй.
Нашей Кате не мешай,
Приготовит тебе чай.
Ты у нас большой чудак,
Кате не даёшь никак.
Катя хочет и молчит,
Но с тобой ночами спит.
Николай, не будь глупцом
Накорми ты Катю холодцом.
У тебя большие руки,
Ты грызёшь гранит науки,
Ты оболтус и Болбес,
Ты качаешь ночью пресс,
Но Катюша не такая,
Она снова ждёт трамвая.
С Кати ты штаны не снимешь, 
Всем Вам надо только это,
Ты спроси Колю совета,
Как бы с Катей замутить,
Ведь целуется она
Вообще без языка,
И штаны с нее не снять,
Не реально с Катей спать.
Ты спроси Колю совета,
Сунуть как, когда нет света.
Сунуть как, когда не встал.
Сунуть, если прозевал.
Сунуть, если не разделась,
Сунуть, если Вы не спелись?
Сунуть, сунуть, сунуть как?
Коля, ты же не простак?
 (с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина

Купил Вова себе пачку
И жевал долго жвачку.
Вова хочет каждый день,
Вот такая дребедень.
Он у Юли на диване
Изучает и ласкает.
Юлю любит он ласкать,
После идёт полоскать.
Юля девка не простая,
Я неё уже шестая.
Угадайте люди что?
Шестая неделя, вот что
А вы спросите, от кого, не от Вовы ли оно?
Нет, прикиньте, не от Вовы,
А от бедокура Ромы.
Шутка! Было шесть абортов.
Не судьба Юле рожать.
Рвутся презики, дефолты,
Юле лучше не вставлять.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина


Рецензии