Сегодня

Весна. Июль пришел в жилища.
Повыгнал лис из синих нор.
Лопух, как призрачная пища,
Возрос из потных кожных пор.

Струится дворник по аллее,
Маша нейроновым зонтом,
Опять белеют, пламенея,
Кривые мальвы за окном,

И я, наполнен соком ртути,
Накурен фимиамом вдрызг,
Лечу в прозрачный омут сути,
Вздымая сонм алмазных брызг.


Рецензии