Интересный поэт

Написал бравурный опус
Сделал критиков, дела
В ангельский вошел я образ
Там где церковь не вошла

В образе вдруг стало тесно
Я узрил дурные сны.
Я наверно интересно
Выгляжу со стороны.


Рецензии