Под вербою развесистой

Под вербою развесистой
Сижу, любуюсь месяцем.
Хотя готов сдружиться и с луной.
Мне звёзды улыбаются,
Коты с безделья маются.
И мучает до Утра непокой.

Июньские страдания,
Все перебьют желания!
А остальное, даже и не в счёт.
Сижу я на скамеечке,
Гляжу, как бродят девочки.
Хотя в стране они наперечет.

Манит нас море Чёрное
И гладь мила спокойная
Оно Аралу, право, не чета!
Любви горячей хочется.
Судьба как кура топчется.
Дожить чтоб потихонечку до ста.

Сижу я на скамеечке.
Милы в Ташкенте девочки.
Узбечки, право, очень хороши.
Луна мне улыбается.
Всю ночь от дури мается.
И тянет к ней прижаться от души.


Рецензии
Мелодичная лирика!
Что-то ностальгически щемящее...
С теплом,

Людмила Акбаровна Комарова   14.06.2022 11:54     Заявить о нарушении
Вроде все нормально.Все хорошо! За заботу спасибо!

Геннадий Ельцов   14.06.2022 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.