14. 06. 2022. Трясогузка

На ветке трясогузка
Хвостиком трясёт.
Серенькая птичка
Хлопочет и поёт.
Без устали мелькает
Тоненьким хвостом,
Куда-то исчезает,
Возвратясь потом,
Осматривает ветку,
Как доктор за приём.
Порх! И упорхнула,
Ещё мелькнув хвостом.


Рецензии