Абрикосовый Ром

Лохматить Лазаря в заиндевевших дрожках,
И заудить узду гневливой и гневной.
Все встретится на вздыбленных дорожках,
И на волшебной миле костромской.
Расскажем, пустослов совьется,
Калинится несложная печаль...
Ром абрикосовый сочится, жмется,
Ром абрикосовый - будь-то элитный чай.
Подкинь ямщик мне вдоволь ямных денег,
Я рассчитаюсь, облизнув дух ям...
Не стоит у Оби искать Левобережье, берег,
Хоть, впрочем, ну, их всех, к ногтям!
Есть омуты души, еще есть броды,
В последних, чаще сбродье: все ль равно?
А Лазарь в инее волшебен, новогоден,
Он заудил ту, что "гневливо и гневно"...
 


Рецензии